Офис «В НОГИНСКЕ»


Традиционно надёжно!

8 (495) 505 55 52

Продажи ведут:

Осокин Дмитрий

8 (926) 559 99 57

Воронков Павел

8 (967) 231 01 90

Комплекс «Янтарь»

«Янтарь» - ультрасовременный многофункциональный комплекс, предоставляющий широкие возможности для комфортного отдыха, плодотворной работы и ведения бизнеса. В составе МФК удобные апартаменты, офисные и торговые объекты, спортивный зал, бильярд и зимний сад. Комплекс расположен в г. Электросталь (Московская обл.), в 38 км от МКАД по Горьковскому шоссе, по ул. Комсомольской.

Многофункциональный комплекс «Янтарь» - 10-этажное здание, которое отличается яркой уникальной архитектурой, авторским дизайном общественных мест и практичной планировкой.

В цокольном этаже располагаются складские помещения, кладовые с отдельными входами. Первый и второй этажи отведены под торговые площадки, здесь предусмотрены разнообразные магазины и ресторанный дворик. Апартаменты размещены на 3-9 этажах здания, а на 10-ом этаже находится зона отдыха площадью 300 кв.м. с бильярдом, зимним садом, теннисным кортом и фитнес-залом.

МФК «Янтарь» представляет сервисы и услуги бизнес-класса:

  • консьерж;
  • охрана 24/7;
  • охраняемая парковка на 150 машиномест;
  • собственная торговая и развлекательная инфраструктура;
  • встроенные теплые гаражи (7 шт.);
  • вспомогательные помещения (кладовые).

Концепция эксплуатации комплекса «Янтарь» предусматривает наличие постоянного штата обслуживающего инженерно-технического персонала, диспетчерской службы, обслуживание собственной управляющей компанией. С собственниками заключаются договора на обслуживание, возможно предоставление дополнительных услуг. Тарифы управляющей компании устанавливаются на уровне среднегородских.

Застройщик: ООО «Авангард Консалтинг».

Сроки ввода в эксплуатацию: IV квартал 2016 года.


Фраза дня
Успех — это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем становимся в результате.
Джим Рон
Отзывы
  • 2 марта 2017 Хотела бы выразить свою благодарность Галине. Очень отзывчивая женщина, всегда была на связи , ни один вопрос не оставила без ответа. До последнего подбирала нам варианты квартир , пока мы не нашли то, что устроило нас по всем параметрам, о которых было заранее обговорено с самой Галиной ...
    Подробнее