Офис «В НОГИНСКЕ»


8 (495) 505 55 52

Продажи ведут:

Воронков Павел

8 (967) 231 01 90

КП «Волхонка»

Еще несколько лет назад для городского жителя пределом мечтаний была комфортабельная двух или трехкомнатная квартира в центре города. Сегодня же запросы на жилье стали меняться и наиболее привлекательным вариантом стало загородное жилье, там, где чистый воздух и живописная природа. Поселок элитной недвижимости «Волхонка» - это сочетание всех необходимых для современного человека критериев:

  • Удобное месторасположение среди реликтовых деревьев с хорошей транспортной доступностью.
  • Развитая инфраструктура.
  • Удаленность от индустриального шума.
  • Оптимальное сочетание цена/качество.
  • Асфальтированные подъездные пути.

 

Современный коттеджный поселок «Волхонка» представляет собой один из наиболее привлекательных строительных проектов в Московской области. Он находится среди смешанного леса на расстоянии 40 километров от МКАД. Учитывая то, что не так давно по Горьковскому шоссе было завершено строительство широкополосной дороги, от Москвы до поселка можно добраться всего за 45 минут.

КП «Волхонка» расположен практически в нескольких минутах ходьбы от центра г. Ногинска в одном из живописных мест с вековой историей.

На территории поселка возведены жилые дома площадью 114,7 и 148,1 кв. метров на земельных участках правильной формы площадью от 400 кв. метров для индивидуального строительства.

Со всех сторон дома окружает парк с редкими и даже уникальными деревьями и растениями, вблизи протекает река Клязьма.

Поселок рассчитан на длительное проживание, содержит все необходимые коммуникации, парковку, прогулочную зону, спортивные и детские игровые площадки, а также иные удобства. На данный момент стадия готовности имеет статус – продажа готовых домов с участками.

При строительстве домов использовались высококачественные материалы, а при оформлении было отдано предпочтение природной цветовой гамме, строгим формам. Каждый дом отличается добротностью, комфортабельностью и индивидуальностью, но, тем не менее, все они возведены в единой концепции.

 

 

 

Отзывы
  • 12 ноября 2018 Огромная благодарность Лолите Радько. Сделка по продаже квартиры прошла, как по нотам - быстро и профессионально. Приятно иметь дело с такими сотрудниками.
    Подробнее