Офис «В НОГИНСКЕ»


Традиционно надёжно!

8 (495) 505 55 52

Продажи ведут:

Осокин Дмитрий

8 (926) 559 99 57

Воронков Павел

8 (967) 231 01 90

ЖК «Высоково»

Высоково - ультрасовременный жилой комплекс, в котором гармонично сочетаются новые технологии строительства и яркая архитектура. Проект реализуется в Электростали, в восточной части города. Участок под строительство площадью 2,8 га находится по ул. Захарченко. Расстояние до МКАД - 38 км по Горьковскому шоссе.

ЖК «Высоково» представлен тремя 17-этажными башнями и одним домом переменной этажности (от 13 до 17 этажей), состоящим из нескольких секций. Монолитно-кирпичные дома возводятся по индивидуальным проектам. Предусматривается строительство в IV очереди. В настоящее время в продаже представлены квартиры 1-ого и 2-ого корпусов. Всего в ЖК «Высоково» будет построено более 700 квартир общей площадью 55 000 кв.м. В составе жилого комплекса предусматриваются и нежилые помещения свободного и бытового назначения, расположенные в цокольных этажах домов.

Застройщиком выступает компания «Victoria Development».

Начало строительства I и II очереди - III квартал 2015 года.

Окончание строительства I и II очереди ЖК «Высоково» - I квартал 2017 года.

Благоустройство

В Высоково предусматривается комплексное благоустройство территории с элементами ландшафтного дизайна. Ухоженные дворы украсят газоны, цветники, кустарники и деревья. Проектом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также малые архитектурные формы (урны, скамейки) в местах отдыха взрослых. Жилой комплекс получает парковку на 250 машиномест, асфальтированные проезды и дорожки для пешеходов.

ДОМА
№1 И №2
СДАНЫ
СКИДКА
ДО 370 000
РУБ.

Фраза дня
Успех — это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем становимся в результате.
Джим Рон
Отзывы
  • 2 марта 2017 Хотела бы выразить свою благодарность Галине. Очень отзывчивая женщина, всегда была на связи , ни один вопрос не оставила без ответа. До последнего подбирала нам варианты квартир , пока мы не нашли то, что устроило нас по всем параметрам, о которых было заранее обговорено с самой Галиной ...
    Подробнее