Офис «В НОГИНСКЕ»



Отзывы 2019

2 октября 2019

Сотрудники МИЭЛЬ Офис «В Ногинске»помогли мне продать квартиру в Балашихе и подобрать альтернативу. У меня было очень мало времени на поиск подходящих вариантов. Провели сделку очень оперативно и без единой заминки. Подобрали альтернативные варианты квартир (я покупала несколько в замен своей) настолько быстро, я еле успевала подписывать документы. Пишу отзыв месяц спустя, ощущение эйфории не проходит до сих пор. За время сотрудничества не было проблем, всегда были на связи и не опаздывали на встречу. Согласна с другими отзывами.

Наталья Глава


17 сентября 2019

Спасибо компании за результативное сотрудничество. С Вами было легко и приятно заниматься весьма хлопотливой продажей моей недвижимости. Вашу работу можно охарактеризовать так: "быстро и без забот". Большое спасибо и успехов Вам.

Толмачев Олег Леонидович


27 августа 2019

Выражаю огромную Благодарность за проделанную работу, сотруднику офиса «МИЭЛЬ» г. Ногинска, Малашкиной Алине Евгеньевне. Работа по приобретению недвижимости, в данном случае квартиры, была проведена на высоком профессиональном уровне. Уважительное и спокойное отношение к нам, а также всем нашим требованиям, говорит о том, что Алина была заинтересована в том, чтобы результат превзошел все ожидания. И это удалось осуществить. Я очень рада, что доверилась Алине и выражаю ей свою Благодарность. Весь период заключения сделки занял не так много времени, поскольку все необходимые переговоры с собственником были проведены грамотно, а необходимые документы были составлены четко. Это еще раз подтверждает оперативность и профессионализм работников компании «МИЭЛЬ», г. Ногинска. Всем, кто желает приобрести недвижимость, с большой уверенностью рекомендую офис «МИЭЛЬ» г. Ногинск, поскольку там относятся с пониманием ко всем вопросам, а выполнение своей работы проходит на все 100%.

Заварзина Ирина Анатольевна


12 июля 2019

Большое спасибо Яковенко Светлане за проделанную работу. Качественно, профессионально. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо.

Радаев Д.В


10 июля 2019

Спасибо Вам огромное за проделанную работу, за высокий профессионализм и индивидуальный подход. За честность и доброту, добросовестность и качественно проведенную работу. Спасибо огромное!

Чебан Олеся


27 июня 2019

Хочу поблагодарить Вашу компанию, а в особенности Яковенко Светлану. Очень тактичный и спокойный человек. Помогла с документами и быстрой продажей квартиры. Очень довольна работой Светланы и буду рекомендовать ее другим. Спасибо!

Строевская Анастасия


31 мая 2019

Прекрасно выполнена работа. Квалифицированный специалист своего дела. Большое спасибо. Если вдруг понадобится, буду обращаться ещё.

Диброва О.Г


31 мая 2019

За время сделки Игорь Васильевич зарекомендовал себя высококвалефицированным специалистом. Благодаря его энергии и энтузиазма, сделка состоялась быстро и комфортно.

Акимов М.В


24 мая 2019

Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение к своей работе, доброжелательное отношение к клиентам, компетентность и профессионализм. Спасибо за Вашу отличную работу.

Рыжова Маргарита


18 мая 2019

Работа выполнена квалифицированно. Игорь Васильевич всю работу взял на себя, своевременно информировал нас о продаже и показах нашей квартиры.

Бандур П.Н


17 мая 2019

Мне понравилось сотрудничать. Игорь Васильевич помогал мне с ипотечным кредитом. Спасибо огромное.

Бакунович Наталья


24 апреля 2019

Хочу выразить благодарность офису «В Ногинске» за добросовестное отношение к своей работе, доброжелательное отношение к клиентам, компетентность и профессионализм. Спасибо за сотрудничество.

Кожимяко С.И


4 апреля 2019

Спасибо за сотрудничество!

Герасимов А.В


11 марта 2019

Благодарю за сотрудничество. Профессионал своего дела.

Федокин Роман Сергеевич


2 февраля 2019

Огромное спасибо за грамотное проведение такой сложной сделки. Я просто восхищена оперативностью, точностью и профессионализму вашей работы. Хочу объявить Вам благодарность за то, что мы перед новогодними праздниками успели провести сделку и спокойно праздновать Новый Год. Буду рекомендовать всем друзьям и близким. Спасибо за Вашу работу.

Анна Алексеевна


1 февраля 2019

Огромная благодарность сотрудникам за профессионализм, прекрасное обращение с клиентами, терпение и такт. Спасибо за надежность и быстроту в совершении сделки. Желаем успехов в работе.

Сапронова Ольга Васильевна


1 февраля 2019

Выражаю огромную благодарность компании «МИЭЛЬ» за четкую, грамотную, быструю и как следствие качественную работу по приобретению жилья. Спасибо.

Иванов Роман


31 января 2019

Выражаем благодарность агентству «МИЭЛЬ» за оказанную помощь в поиске квартиры и ее последующей покупки. Замечательное агентство, прекрасные сотрудники, отличный сервис. Мы очень довольны. Спасибо Вам огромное.

Шангина Светлана


24 января 2019

Хочу выразить особую благодарность компании. Они помогли нам выбрать квартиру мечты, наш семейный уголок. Оформили все документы и помогли с ипотечным кредитованием. Спасибо огромное. Как закончим ремонт - ждем на новоселье.

Титенкова Анастасия


 
Отзывы
  • 2 октября 2019 Сотрудники МИЭЛЬ Офис «В Ногинске»помогли мне продать квартиру в Балашихе и подобрать альтернативу. У меня было очень мало времени на поиск подходящих вариантов. Провели сделку очень оперативно и без единой заминки ...
    Подробнее