Офис «В НОГИНСКЕ»


Традиционно надёжно!


Отзывы апреля 2012

26 апреля 2012

Выражаю, как высший офицер, благодарность и своё удовольствие за квалифицированную и грамотную работу по продаже моего дома и участка.

Севрюков Е.Н.


26 апреля 2012

Очень профессионально!

Чиркина Т.Е.


26 апреля 2012

Огромное спасибо! Ваши личные качества и профессионализм на высоте! Очень терпеливый, тактичный!

Сметанкина И.Н.


25 апреля 2012

Очень благодарны за качество и профессионализм оказанной нам услуги. Несмотря на сложную ситуацию было найдено при помощи Марии решение квартирного вопроса.

Котов В.В.


25 апреля 2012

Очень благодарна за сотрудничество и профессионализм Марии. Совместно мы находили выходы из очень сложных ситуаций по сделке. Было приятно сотрудничать с коллегой.

Главный эксперт «Инком-Крылатское», Колотова Л.И.


25 апреля 2012

Очень благодарна за проведенную сделку, тем более, что она очень корректный и дружелюбный человек.

Джафарова О.В.


20 апреля 2012

Благодарим за хорошее отношение и внимание к нам. Сделку Ирина провела успешно и мы очень рады сотрудничеству.

Туз Екатерина


11 апреля 2012

Благодарю Вас за оказание услуги. Вся работа выполнена в срок; в полном объёме. Работа сотрудников очень порадовала их грамотностью, вежливостью, терпимостью и профессионализмом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо всему коллективу "МИЭЛЬ".

Сухарева Н.А.


 
Фраза дня
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно.
Виктор Гюго
Отзывы
  • 2 марта 2017 Хотела бы выразить свою благодарность Галине. Очень отзывчивая женщина, всегда была на связи , ни один вопрос не оставила без ответа. До последнего подбирала нам варианты квартир , пока мы не нашли то, что устроило нас по всем параметрам, о которых было заранее обговорено с самой Галиной ...
    Подробнее