Офис «В НОГИНСКЕ»


Традиционно надёжно!

8 (495) 580 40 08

Риэлтор месяца:

Рябиков Игорь
+7 (495) 505-555-2 (доб. 106)

Риэлтор месяца:

Воронков Павел
8 (967) 231 01 90

Риэлтор месяца:

Воронков Павел
8 (967) 231 01 90

Городская недвижимость

Покупка городской недвижимости позволяет обзавестись собственным домашним очагом, улучшить жилищные условия. Кроме того, приобретение городской недвижимости в Ногинске и Ногинском районе - надежный способ инвестирования. Специалисты МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» помогут купить квартиру, комнату или частный дом.

Для нас интересы клиента - на первом месте, поэтому наши главные задачи:

  • максимально быстрый поиск городской недвижимости, подходящей клиенту по всем параметрам;
  • оформление и сбор необходимых для покупки жилья документов;
  • юридическая проверка объекта недвижимости;
  • организация сделки на высшем уровне;
  • сопровождение государственной регистрации.

Возможные варианты покупки квартир, комнат в Ногинске, Ногинском районе:

  • приобретение жилья на вторичном рынке или в новостройках;

  • покупка жилья в ипотеку;
  • обмен (оформляется как купля-продажа).

Эксперты МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» обеспечат полное сопровождение процесса покупки квартир и комнат в Ногинске, Ногинском районе. Решаем жилищные проблемы, беремся за сложные, неординарные случаи, выступая единым фронтом на стороне нашего клиента. Помимо квалифицированных риэлторов, в штате компании опытные юристы и ипотечные брокеры, аналитики и маркетологи.

Мы гарантируем безопасность, юридическую чистоту сделки и конфиденциальность. На всех этапах сотрудничества с клиентом работает личный риэлтор, который возьмет на себя решение всех текущих вопросов, окажет консультационную помощь. Итог нашего взаимодействия - успешная покупка квартиры, комнаты или дома, экономия Вашего времени и минимум финансовых затрат!

Квартиры в новостройках

В Подмосковье рынок новостроек стремительно развивается. В Ногинске и Ногинском районе в настоящее время предлагается множество вариантов жилья в новостройках. Купить недвижимость можно на любом этапе строительства и уже в сданном доме. Больше всего предложений на данный момент в сегменте эконом-класса, поскольку основные покупатели жилья в подмосковных новостройках - молодые семьи и частные инвесторы.

Покупать квартиры в новостройках выгодно, особенно на раннем этапе строительства, когда цены весьма привлекательны. Вместе с тем каждый покупатель желает максимально обезопасить себя от потерь, минимизировать риски. Специалисты МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» обеспечат полное сопровождение покупки квартиры в новостройке.

Наши услуги:

  • подбор вариантов, проверка надежности застройщиков;
  • юридическая экспертиза правоустанавливающих документов;
  • оформление документов, необходимых для совершения сделки;
  • помощь в получении ипотеки;
  • сопровождение государственной регистрации.

Специалисты МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» заинтересованы в том, чтобы покупка квартиры в новостройке стала для Вас выгодной и безопасной сделкой. Поэтому мы будем неуклонно отстаивать Ваши интересы, убережем от необдуманных поступков, посоветуем действительно выгодные варианты, оградим от финансовых рисков и потерь. Взаимодействие с риэлтором, юристом, ипотечным брокером компании МИЭЛЬ всегда конструктивно. Наша задача - обеспечить наиболее полную осведомленность клиента обо всех этапах и нюансах сделки. Такой подход рождает доверие наших клиентов и становится основой для длительного и плодотворного сотрудничества.

Загородная недвижимость

На рынке загородной недвижимости Ногинска и Ногинского района представлено множество объектов: дачи, коттеджи, частные дома, таунхаусы, земельные участки. Специалисты МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» осведомлены обо всех особенностях сделок с загородной недвижимостью и имеют богатый опыт работы в данном направлении.

Порядок купли-продажи загородной недвижимости несколько отличается от приобретения квартиры. Чаще всего у покупателей и продавцов возникают трудности с оформлением земельных участков, строений на них. В результате процесс купли-продажи может затягиваться. Воспользовавшись услугами сотрудников МИЭЛЬ Офис «В Ногинске», вы сможете приобрести загородную недвижимость - земельный участок, дачу или коттедж - без хлопот и трудностей, в самые короткие сроки.

Наши услуги:

  • бесплатные консультации по вариантам приобретения загородной недвижимости;
  • поиск объекта загородной недвижимости с учетом пожеланий клиента (в базе представлены объекты различной стоимости, типов и классов);
  • организация просмотра объектов.

Помощь в получении ипотеки

Каждая четвертая квартира в России приобретается в ипотеку. Семьи могут значительно улучшить жилищные условия, воспользовавшись ипотечными программами банков. При этом покупатель, приобретая жилье в ипотеку, становится его собственником сразу после совершения сделки.

Воспользовавшись ипотекой, Вы сможете:

  • купить квартиру с минимальным первоначальным взносом;
  • обменять квартиру (комнату), т.е. улучшить жилищные условия (оформляется кредит на недостающую сумму);
  • купить квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» предоставляет помощь в получении ипотеки. Мы упрощаем процесс покупки и обмена жилья в ипотеку в Ногинске и Ногинском районе, находим самые выгодные для клиента условия ипотеки в крупнейших банках страны. Вы экономите время, т.к. не нужно самостоятельно искать банк и оформлять множество документов, а также деньги, поскольку наша задача максимально уменьшить Ваши финансовые затраты. С клиентами работает опытный ипотечный брокер, который взаимодействуя с банками и другими участниками сделки, выступает на стороне покупателя, являясь его надежным помощником и партнером. Специалист найдет банк с выгодной процентной ставкой и мягкими условиями кредитования, выберет кредитную организацию, предлагающую оптимальный срок кредитования. Для достижения наиболее быстрого результата документы подаются сразу в несколько банков.

Преимущества оформления ипотеки с помощью специалистов МИЭЛЬ Офис «В Ногинске»:

  • комплексное сопровождение на всех этапах от поиска банка и квартиры до проведения сделки;
  • индивидуальный подход;
  • оперативное решение поставленных задач, в том числе сложных и нестандартных;
  • лучшие условия для наших клиентов в банках-партнерах.

Коммерческая недвижимость

Задача МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» - обеспечить комплексное сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью от поиска объекта до оформления необходимых документов.

С нашей помощью Вы сможете в короткие сроки выгодно купить коммерческую недвижимость в Ногинске и Ногинском районе. В актуальной базе данных МИЭЛЬ большой выбор объектов, выставленных на продажу: офисные, складские, торговые, производственные помещения и здания, земельные участки для коммерческого использования.

Специалисты МИЭЛЬ Офис «В Ногинске» оперативно подберут объект недвижимости, который устроит Вас по стоимости и будет соответствовать предъявляемым требованиям. Мы согласуем условия купли-продажи, проведем оценку стоимости объекта, а также решим вопросы, связанные с переходом прав на приобретаемый объект. Сотрудники компании соберут и подготовят все необходимые документы, проведут проверку юридической чистоты объекта коммерческой недвижимости.

Мы придерживаемся высоких стандартов в работе. Профессионализм, отзывчивость, умение работать в команде, глубокие знания рынка коммерческой недвижимости Ногинска и Ногинского района, а также целеустремленность - основные качества специалистов МИЭЛЬ Офис «В Ногинске», помогающие решать поставленные задачи комплексно и эффективно.

Наши услуги

МИЭЛЬ офис «В Ногинске» предоставляет полный спектр услуг по операциям с недвижимостью. Основная сфера деятельности нашего подразделения - недвижимость Ногинска и Ногинского района. Мы оказываем все стандартные услуги, такие как сопровождение покупки, продажи, аренды жилой и коммерческой недвижимости, обмена и других сделок с недвижимостью любой сложности, а также развиваем новые направления, к примеру, предоставляем услуги ипотечного брокера, работаем в сфере консалтинга и инвестиций. Для нас - интересы клиента на первом месте. Гарантируем профессиональное, грамотное и вдумчивое отношение к каждой поставленной задаче и ее эффективное решение.